C.R.V se Consagra Campeão e Rio Branco Garante o 3º Lugar no Campeonato Rondonense de Futebol 2023″

0

No último sábado, 4 de novembro de 2023, aconteceu a final e a disputa pelo 3º lugar do Campeonato Rondonense de Futebol. Os jogos definiram os três melhores times da competição.

A disputa pelo 3º lugar foi um espetáculo, com o time do Rio Branco goleando a equipe do Alvorada por 4×0, assumindo o posto de terceiro lugar do campeonato. Já a final entre Estrela do Sul e C.R.V foi acirrada! Foi um jogo pegado, com muitas faltas, reclamações e um clima quente entre as equipes.

O placar permaneceu em 0x0 durante todo o tempo regulamentar, e a disputa foi definida nos pênaltis, com a equipe do C.R.V saindo vitoriosa e se consagrando campeã! A prefeita Adriana Andrade, junto com sua equipe de governo, fez a entrega das medalhas e dos troféus para as equipes em destaque!

Prefeitura Municipal de Rondon do Pará: Trabalhando e Cuidando de Você!💙